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Qui, si trova un’ampia scelta di piatti che rispondono a tutti gli standard di qualità. La freschezza degli ingredienti accompagna ogni singola portata, che viene servita ai suoi clienti.
Mimì e Cocò
Il progetto parte dall’idea di Diego Capecchi il cui intento è quello di dare vita a un ristorante di mare in grado di soddisfare tutti i palati, anche quelli più esigenti. Il Ristorante Mimì e Cocò nasce a Villanova, nel Comune di Guidonia Montecilio, il 15 Settembre 2022. Lo scopo principale è quello di portare, in un punto periferico come quello in cui si colloca, le eccellenze del mare. Permettere, quindi, a tutti, di assaggiare i prodotti che provengono dalle migliori località marittime.




Qui, si trova un’ampia scelta di piatti che rispondono a tutti gli standard di qualità. La freschezza degli ingredienti accompagna ogni singola portata, che viene servita ai suoi clienti. La cura dei dettagli e l’attenzione nella selezione delle materie prime rappresentano, infatti, i punti di partenza per lo svolgimento di questa attività. L’accortezza e la competenza di chi gestisce il lavoro sono i punti di forza di questo ristorante. Le mani esperte dello chef sono capaci di dar vita a creazioni culinarie di alto livello qualitativo e di conquistare anche i palati più difficili da accontentare.

Da Mimì e Cocò i piatti vengono presentati a tavola nel modo più accurato possibile, attraverso composizioni pensate per stupire il cliente, ancor prima di assaggiare la portata.
Il loro obiettivo, infatti, è quello di deliziare non solo il palato, ma anche la vista. È ormai risaputo che anche l’occhio svolge un ruolo fondamentale nella percezione di benessere che offre il cibo.
Una cucina tipica, che vuole anche essere innovativa. Sperimentare nuove ricette e rinnovare costantemente le sue proposte culinarie rappresentano la filosofia di questo posto. La tradizione deve anche fare spazio alla creatività.