Ristorante di pesce

Il Ristorante Mimì e Cocò propone un menu di pesce molto variegato. Ogni piatto è realizzato con sapienza e cura dallo chef, che tiene particolarmente alla qualità e alla freschezza degli ingredienti impiegati.
Tra le tante proposte presenti si possono trovare le deliziose alici marinate con lime e menta. Questo è un piatto realizzato con grande attenzione dei dettagli. Dopo aver pulito minuziosamente le alici, esse vengono trattate attraverso un procedimento di marinatura piuttosto lungo, che prevede un tempo minimo di 24 ore.
Nell’arco di questo periodo, le alici vengono immerse in un liquido contenente lime, menta, olio di semi, aceto, sale e pepe. Il sapore che ne deriva esplode al palato con un mix di note fresche, aggrumate e speziate. Un’altra specialità della casa proposta dallo chef è l’aragosta adagiata su cialda di pasta sfoglia, aromatizzata con una deliziosa crema di zucchine, stracciatella, vene cress e pesto di finocchietto. Le ostriche sono selezionate con cura da mani esperte e provengono dai mari d’eccellenza, come la Sardegna e la Francia.
Non possono mancare quelle irlandesi, appartenenti a una qualità particolarmente pregiata. Famose per il gusto zuccherato al palato e la consistenza cremosa. Il Ristorante Mimì e Cocò offre selezioni di ostriche sempre diverse, per assicurarsi le migliori sul mercato. In questo modo, i suoi clienti possono assaporare anche nella periferia le specialità delle coste lontane più rinomate. Un’ottima opportunità per gli ospiti locali che amano il pesce di qualità. La tagliata di tonno è una pietanza elegante e raffinata. Adatta ai clienti più esigenti. Un secondo morbido e saporito che ammalia il palato.
A base di tonno, scelto con cura per poter offrire ai clienti un’esperienza unica e irripetibile, attraverso la degustazione di questo piatto. Per gli amanti del pesce alla ricerca di qualcosa d’insolito, il ristorante propone anche i famosi gamberi viola. Più difficili da trovare rispetto alla qualità rossa e unici per il loro sapore. I tonnarelli allo scoglio rappresentano un primo da favola. Un piatto semplice, ma di grande gusto. Soprattutto se realizzato con gli ingredienti giusti e le mani esperte dello chef.
I paccheri con tonno, mango e pistacchio sono un’altra prelibatezza di questo posto. Una pasta che unisce ingredienti così diversi, ma dai sapori che si legano in modo amabile tra loro. Anche la gricia di mare è un primo a cui non si può mai rinunciare. Una rivisitazione della classica ricetta romana che viene realizzato con l’aggiunta di pesce. È possibile provare, inoltre, i crudi di mare. Sempre freschi e di altissima qualità. Per eliminare l’eventuale presenza di parassiti, Mimì e Cocò esegue con rigidità tutti i protocolli di abbattimento del pesce, per garantire ai suoi clienti un servizio sicuro e di qualità.
Tutte le specialità che prevedono tra gli ingredienti del pesce crudo sono fresche e sicure per la salute. Il ristorante si avvale di ogni strumento adeguato alla realizzazione di tale scopo. La qualità è un fattore imprescindibile. Il cliente deve poter affidarsi con tranquillità alle mani dello staff. Per concludere in bellezza, un goloso dolce è quel che ci vuole. La casa propone il suo tiramisù, con deliziose gocce di cioccolato.
Nell’arco di questo periodo, le alici vengono immerse in un liquido contenente lime, menta, olio di semi, aceto, sale e pepe. Il sapore che ne deriva esplode al palato con un mix di note fresche, aggrumate e speziate. Un’altra specialità della casa proposta dallo chef è l’aragosta adagiata su cialda di pasta sfoglia, aromatizzata con una deliziosa crema di zucchine, stracciatella, vene cress e pesto di finocchietto. Le ostriche sono selezionate con cura da mani esperte e provengono dai mari d’eccellenza, come la Sardegna e la Francia.
Non possono mancare quelle irlandesi, appartenenti a una qualità particolarmente pregiata. Famose per il gusto zuccherato al palato e la consistenza cremosa. Il Ristorante Mimì e Cocò offre selezioni di ostriche sempre diverse, per assicurarsi le migliori sul mercato. In questo modo, i suoi clienti possono assaporare anche nella periferia le specialità delle coste lontane più rinomate. Un’ottima opportunità per gli ospiti locali che amano il pesce di qualità. La tagliata di tonno è una pietanza elegante e raffinata. Adatta ai clienti più esigenti. Un secondo morbido e saporito che ammalia il palato.
A base di tonno, scelto con cura per poter offrire ai clienti un’esperienza unica e irripetibile, attraverso la degustazione di questo piatto. Per gli amanti del pesce alla ricerca di qualcosa d’insolito, il ristorante propone anche i famosi gamberi viola. Più difficili da trovare rispetto alla qualità rossa e unici per il loro sapore. I tonnarelli allo scoglio rappresentano un primo da favola. Un piatto semplice, ma di grande gusto. Soprattutto se realizzato con gli ingredienti giusti e le mani esperte dello chef.
I paccheri con tonno, mango e pistacchio sono un’altra prelibatezza di questo posto. Una pasta che unisce ingredienti così diversi, ma dai sapori che si legano in modo amabile tra loro. Anche la gricia di mare è un primo a cui non si può mai rinunciare. Una rivisitazione della classica ricetta romana che viene realizzato con l’aggiunta di pesce. È possibile provare, inoltre, i crudi di mare. Sempre freschi e di altissima qualità. Per eliminare l’eventuale presenza di parassiti, Mimì e Cocò esegue con rigidità tutti i protocolli di abbattimento del pesce, per garantire ai suoi clienti un servizio sicuro e di qualità.
Tutte le specialità che prevedono tra gli ingredienti del pesce crudo sono fresche e sicure per la salute. Il ristorante si avvale di ogni strumento adeguato alla realizzazione di tale scopo. La qualità è un fattore imprescindibile. Il cliente deve poter affidarsi con tranquillità alle mani dello staff. Per concludere in bellezza, un goloso dolce è quel che ci vuole. La casa propone il suo tiramisù, con deliziose gocce di cioccolato.